Selasa, 06 Maret 2018

Lampion Ramen

Lampion Ramen

Makanan khas Jepang sudah tidak asing lagi di Indonesia, serapan budaya ataupun gaya hidup banyak terjadi di sekitar kita dewasa ini. Terlebih aneka makanan khas negeri samurai ini yang terkenal unik dan mempunyai daya tarik bagi orang tuk mencobanya. Ada banyak makanan khas jepang, seperti shusi, sashimi, Ramen ataupun Takoyaki.

Ketika kita akan memulai membuka warung atau rumah makan dengan menu masakan jepang tentu kita membutuhkan assesoris tambahan untuk merias ruang. Kami menyediakan aneka lampion JEPANG yang biasanya dipasang di gerai masakan jepang. Lampion Ramen , ya Ramen merupakan salah satu masakan jepang yang populer di indonesia. untuk itu jika anda membutuhkan lampion ramen untuk asesoris warung kami siap menyediakanya. berikut contoh lampion ramen produk kami :
Lampion Ramen

Tulisan jepang tersebut mengindikasikan bahwa ada masakan ramen di rumah makan tersebut. Selain buat hanya dipasang, lampu ramen ini juga bisa dipasang lampu lhooo, sangat cocok buat hiasan malam hari. Selain unik lampu ramen juga sangat menarik untuk objek selvi. Ayoo boleh segera merapat untuk bisa mempeoleh Lampu Ramen atau lampion poduk kami. Hubungi kami di : 081234857933 WA atau 085727545527.

Lampu Ramen